Деловые новости
Экономика и финансы
Криминал
Оценка деловых рисков
Аналитические обзоры
Оценка деловых рисков
Оффшоры
Корпоративная безопасность
Платежные средства
Портфель руководителя СЭБ
Базы данных
Законы
Подписка на новости
Для подписки на новости введите ваш e-mail:
Вы можете просматривать анонсы наших новостей и статей на мобильных устройствах с нашей rss ленты
Курсы валют
21.01.202022.01.2020
$61,465461,8552 
68,208268,6222 
все курсы валют
Оценка деловых рисков | Пресс-релизы

Чем привлекательна золотая виза в Испанию?


Совсем недавно, всего два года назад правительством королевства Испания была принята поправка к закону, позволяющая еще больше улучшить режим инвестирования в экономику страны. Именно благодаря этой поправке появилась золотая виза в Испанию.

Что это за виза и какое преимущество получает тот, кто ею обладает?

Основным условием получения этой визы является наличие статуса инвестора в королевство Испания. Причем сумма инвестиций, дающая право на золотую визу строго прописана законом. Причем она не должна быть меньше полумиллиона евро. Причем это может быть недвижимость только в Испании. Хотя эта недвижимость может состоять из нескольких частей, тем не менее сумма этой недвижимости на момент ее продления не должна быть меньше прописанной законом.

Законодательство Испании достаточно сложное и человеку незнакомому с ним будет достаточно сложно его оформить. Поэтому существует компания, которая готова помочь инвестору пройти весь этот путь для получения визы и дальнейшее сопровождение этого процесса в будущем.

Какие преимущества дает инвестору обладание золотой визой?

По отзывам юристов, знакомых с законодательством Испании — это самый короткий путь для поучения вида на жительство, а затем и гражданства этого королевства. Кроме это с самого первого дня обладания этой визой инвестор получает разрешение на работу в Испании сроком на 90 дней в течении полугода. Также обладатель золотой визы имеет право свободно перемещаться по странам шенгенской зоны и даже проходить обучение в этих странах.

Требования к получателю такой визы относительно не велики. Кроме обладания звания инвестора заявитель должен свободно и официально въехать в Испанию и не иметь ограничений по въезду в страны шенгенской зоны.

Самые читаемые
Поиск по разделу
© 2000—2018 Институт экономической безопасности, e-mail: webmaster@bre.ru