Деловые новости
Экономика и финансы
Криминал
Оценка деловых рисков
Аналитические обзоры
Оценка деловых рисков
Оффшоры
Корпоративная безопасность
Платежные средства
Портфель руководителя СЭБ
Базы данных
Законы
Золотые страницы предпринимателя
Партнеры
Услуги
Форум
Реклама
Подписка на новости
Для подписки на новости введите ваш e-mail:
Вы можете просматривать анонсы наших новостей и статей на мобильных устройствах с нашей rss ленты
Курсы валют
25.04.201726.04.2017
$56,079455,8453 
60,846160,7932 
все курсы валют
Оценка деловых рисков | Аналитические обзоры | Отрасли
Экономические обзоры | Фондовые рынки | Макроэкономика | Отрасли | Регионы

Как сэкономить на ведении бухгалтерии профессионалами высокого класса?


13 марта 2012 г.

Семен Маркин

Опытные руководители и финансисты убеждены, что для успешного развития предприятия любой отрасли мало оригинальных идей и бизнес ходов, даже крупные финансовые вливания и обширные деловые связи – это еще не все. Все эти преимущества бизнеса могут сводиться на нет всего лишь неграмотным ведением бухгалтерии, даже в том случае, если речь это упрощенное бухгалтерское сопровождение ип.

Вот только молодые развивающиеся компании редко в состоянии тратить большие деньги на содержание целого штата бухгалтеров и экономистов. Как правило, на первое время на работу принимается единственный бухгалтер, который готов выполнять всю работу за небольшую плату. Вот только хороший профессионал на такую работу не согласится. А неопытный вчерашний студент не сможет осуществлять бухгалтерское обслуживание на должном уровне, поэтому предприятие часто рискует получить штрафы за неверное заполнение отчетности, несвоевременную ее сдачу или неправильный расчет налогов. Бывает и другая ситуация, когда в фирме увольняется главный бухгалтер, после ухода которого не так-то просто восстановить бухгалтерию в целом либо отдельные ее участки.

К тому же собственное бухгалтерское обслуживание связано с затратами на целый штат работников бухгалтерии, включающие в себя не только заработную плату сотрудников, но и затраты на обустройство рабочих мест, покупку оргтехники и программного обеспечения.

От вышеописанных трудностей и финансовых затрат избавит обращение к опытной компании, профессионально осуществляющей бухгалтерское сопровождение организаций в течение многих лет. Таких фирм на рынке становится все больше.

Рост прибыли и снижение затрат – забота любого успешного руководителя. При этом и руководитель маленькой фирмы, и управляющей крупной компании понимают, что бухгалтерское обслуживание, оказываемое аутсорсинговой компанией, – это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить собственное время и финансы организации, передавая ведение бухгалтерии в руки профессионалов, для которых минимален риск заболеть или ошибиться, и которые не допустят штрафов со стороны налоговой и взысканий.

При этом опытные компании не только осуществляют бухгалтерское сопровождение в соответствии с самыми современными требованиями законодательства, но и дают консультации и восстанавливают бухгалтерский учет, если это необходимо. При этом профессиональные бухгалтера предлагают руководителю на рассмотрение все возможности оптимизации налогового и бухгалтерского учета.

Если организация передает бухгалтерское обслуживание аутсорсинговой компании, она экономит средства на организации рабочих мест для экономистов и бухгалтеров, ей уже нет необходимости искать опытных специалистов и проводить собеседование, ведь в хороших аутсорсинговых фирмах уже работают профессионалы высокого уровня. Все затраты на бухгалтерское обслуживание входят в ежемесячную абонентскую плату. Если подсчитать затраты на выплату заработной платы целому штату дорогих специалистов, а так же расходы на их деятельность, то есть канцтовары, расходные материалы, услуги связи и интернета, легко убедиться, что бухгалтерский аутсорсинг – выгодное дело.

Но ведь финансовые выгоды – это еще не все. Профессиональное бухгалтерское сопровождение специалистами аутсорсинговой компании гарантирует безупречную работу, ведь компания не выгодно делать свою работу плохо – она рискует не только своей деловой репутацией, но и своими финансами, поскольку согласно договору несет финансовую ответственность за ошибочные действия своих специалистов.

Услугами аутсорсинговых компаний в сфере ведения бухгалтерского учета сегодня пользуются и небольшие фирмы, и мощные корпорации. Ведь профессиональное бухгалтерское сопровождение – это работа высококлассного финансового советника по цене рядового бухгалтера.

Для того, чтобы убедиться в удобстве бухгалтерского аутсорсинга, достаточно заключить разовый договор на ведение или восстановление бухгалтерского учета. Некоторые компании предпочитают содержать собственную бухгалтерию, обращаясь в аутсорсинговые фирмы по отдельным вопросам.

___________

Источник - Independent News

Самые читаемые
  • Два лучших способа иммиграции на Мальту гражданство за инвестиции и бизнес-ПМЖ.
  • Поиск по разделу
    © 2000—2016 Институт экономической безопасности, e-mail: webmaster@bre.ru
    Rambler's Top100 Rambler's Top100